Badan Curvy, Suka Bingung Pilih Baju? 7 Ide Busana Gaun Brokat Ini Bisa Dongkrak Body Goal Kamu

Tampil kece di momen istimewa tentu adalah impian hampir setiap kaum hawa. Tak terkecuali, buat kamu yang berbadan bongsor. Tentu bosan dong, pakai busana yang begitu-gitu saja~ Tapi sayang, kalau belanja baju di toko terkadang …

Tampil kece di momen istimewa tentu adalah impian hampir setiap kaum hawa. Tak terkecuali, buat kamu yang berbadan bongsor. Tentu bosan dong, pakai busana yang begitu-gitu saja~ Tapi sayang, kalau belanja baju di toko terkadang malah bikin sakit hati karena ukurannya nggak ada yang pas. Huhu, Hipwee tahu banget kok rasanya 🙁

Tenang, jangan sedih dan bimbang. Kali ini Hipwee akan memberikan 7 ide variasi busana yang bisa kamu aplikasikan bagi yang berbadan bongsor nan curvy plus bisa bikin tubuhmu terlihat lebih proporsional. Plus, terlihat lebih berkelas dan elegan. Yuk, simak ulasannya berikut ini!

1. Short costume brokat dengan warna abu-abu ini pas banget kamu padukan dengan flatshoes kesayanganmu. Uwh, cantiknya~
Cantik banget kan? by way of

2. Kamu bisa juga coba terusan brokat dengan motif yang feminin dan berkain tebal demi lebih membentuk tubuhmu. Kece badai~
3. Ingin terlihat glamor? Bisa disontek nih, satu sisi gaunmu dibuat off shoulder dan bagian belakangnya yang memanjang sehingga membuatmu terlihat lebih cetar membahana. Uwuwu~
tetap wearable nih by way of

4. Tambahkan kesan flare pada gaun brokatmu agar tubuhmu terlihat lebih ramping. Warna oranye juga bisa dipilih agar penampilanmu lebih eye catching
bisa digunakan untuk acara malam nih via

5. Ingin menampilkan pundak yang bidang? Model sabrina bisa kamu terapkan pada gaun brokatmu. Perpaduan warna merah dan hitamnya membuat penampilanmu juga makin berkilau
Model sabrina via

6. Lengan dan bagian bawah gaun brokatmu bisa kamu beri sentuhan aksen flare agar tubuhmu terlihat lebih proporsional dan ramping
flare pada lengan dan bawah rok tampak lucu ya through

7. Gaun berwarna hitam dapat membuat tubuhmu terlihat ramping lo. Tambahkan hi-heels dengan aksen tali
gown hitam yg edgy through

Selain ide di atas, kamu sebenarnya bisa banget kok mengeksplorasi lebih banyak busana selama pemilihan warnanya tepat dan nggak berlebihan. Pilih juga busana yang pas badan, nggak kedodoran, tapi juga nggak kesempitan. Kalau busanamu terasa nyaman, otomatis itu akan mendongkrak rasa pedemu lo. Selamat berkreasi~